Статьи и новости

Обзор популярных моделей алюминиевых лодок Тактика

Алюминиевые лодки серии Тактика завоевали популярность среди любителей рыбалки и водных прогулок благодаря своей прочности, легкости и маневренности. В этой статье мы рассмотрим три популярные модели: Тактика 320, Тактика 370 и Тактика 390. Узнаем, чем они отличаются и какие преимущества каждая из них предлагает.

Тактика 320

Тактика 320 — это компактная и легкая лодка, идеально подходящая для рыбалки и коротких водных прогулок. Ее основные характеристики:

— Длина: 3,2 метра
— Ширина: 1,4 метра
— Вес: около 50 кг
— Грузоподъемность: до 300 кг
— Пассажировместимость: до 3 человек

Эта модель отличается высокой маневренностью и простотой в управлении. Благодаря небольшому весу, лодку легко транспортировать и спускать на воду. Тактика 320 идеально подходит для тех, кто ищет компактное и надежное решение для рыбалки на небольших водоемах.

Купить

Тактика 370

Тактика 370 — это универсальная лодка, которая сочетает в себе компактность и просторность. Ее основные характеристики:

— Длина: 3,7 метра
— Ширина: 1,5 метра
— Вес: около 70 кг
— Грузоподъемность: до 400 кг
— Пассажировместимость: до 4 человек

Эта модель предлагает больше пространства и грузоподъемности по сравнению с Тактикой 320, что делает ее отличным выбором для семейных прогулок и рыбалки с друзьями. Тактика 370 также обладает хорошей устойчивостью на воде, что обеспечивает комфорт и безопасность.

Купить

Тактика 390

Тактика 390 — это самая большая и вместительная модель из рассматриваемых. Ее основные характеристики:

— Длина: 3,9 метра
— Ширина: 1,6 метра
— Вес: около 90 кг
— Грузоподъемность: до 500 кг
— Пассажировместимость: до 5 человек

Эта модель идеально подходит для длительных водных путешествий и рыбалки на больших водоемах. Тактика 390 обеспечивает максимальный комфорт и надежность благодаря своей прочной конструкции и просторному интерьеру. Она также оснащена дополнительными удобствами, такими как сиденья и отсеки для хранения.

Купить

Заключение

Алюминиевые лодки серии Тактика — это надежные и удобные решения для любителей активного отдыха на воде. Каждая из моделей — Тактика 320, Тактика 370 и Тактика 390 — имеет свои уникальные преимущества и подходит для различных целей. Выбирайте ту, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, и наслаждайтесь комфортом и безопасностью на воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *