Статьи и новости

Друзья это прорыв отечественного производителя

В нашем ассортименте появились пластиковые колесные диски производства компании STORM! 

Основные характеристики диска:

материал — литой пластик
распорная внутренняя втулка обеспечивает фиксацию резины на диске при любом давлении в колесе (работает как бедлок)
вес 3,5 кг
Размер дисков —  6R12 ET-7: ширина диска 6″, диаметр диска 12″, вылет диска -7 мм.

Розничная цена: 7400 руб. (1 шт.)
При покупке в МОТОКАМ шиномонтаж БЕСПЛАТНО!


Почти каждый квадроциклист сталкивался с проблемой разбортировки колес при движении по пересеченной местности. Причина в штатном низком давлении колес квадроцикла, которое необходимо для обеспечения проходимости, а также равномерности износа резины. Разбортировка колес не является колоссальной проблемой, но все же занимает достаточно много времени и сил, иногда значительно задерживая группу на маршруте, пока она решается с помощью подручных средств вдали от цивилизации. Самым надежным способом защиты от разбортировки колес считается использование бедлоков – специальных колец, которые прижимают резину к диску снаружи.


Конструкция дисков STORM работает абсолютно также, но благодаря запатентованной конструкции прижимает резину к диску изнутри. Распорная втулка диска работает как двойной бедлок, т.е. прижимает резину к диску по внутренней и наружной части диска. Использование специального литого пластика позволяет значительно снизить вес диска – пластиковый диск STORM в двойным бедлоком весит почти в два раза легче чем диск с одинарным наружным бедлоком!

Помимо этого, сборная конструкция дисков STORM позволяет легко разбортировать колесо в полевых условиях. Это поможет в случае серьезного повреждения резины без особых затруднений вставить камеру в колесо. Все это делает диски STORM оптимальным выбором для любителей квадроциклов. Не нужно тратить время покатушек на ремонт — нужно кататься!

К примеру, данные диски использует на своей техники команда «Вне Зоны», проехав на них уже не одну тысячу километров самого разного бездорожья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *